Apapun komentar anda, saya hanya bisa mengucapkan terimakasih atas perhatiannya. semoga makin memacu saya menjadi lebih baik.


40 Responses to “BUKU TAMU”


  1. Februari 16, 2008 pukul 11:46 am

    Blog ini masih dalam masa perbaikan. belum sempurna. terimakasih telah berkenan mengunjungi blog ini.

  2. Februari 18, 2008 pukul 8:20 am

    Salam kenal mbak ani, barang kali kita udah sering ketemu. trima kasih telah mampir di Blog saya.

  3. 3 bloganny
    Februari 22, 2008 pukul 10:54 am

    Pakde Sofa itu ternyata Pak Sofa. Ealah tetangga dekat rumah. temannya bosku Pak Badrul Munir. salam balik pak. Wah, blognya keren banget. penuh ilmu. sekalian buat sekolah deh pak. materinya kan sudah banyak, hehehehe. nama sekolahnya Sekolah Pakde Sofa. hehehe

  4. Februari 22, 2008 pukul 6:41 pm

    Apa kabar Tarakan………apa kabar mbak Anny. Semakin hebat aja mbak Anny, kita semua mengagumimu. Kalau ada yang menarik dari Tarakan kontak aku ya mbak

  5. 5 Ahmad Chudori
    Februari 22, 2008 pukul 6:42 pm

    Assalamu ‘alaikum wr wb
    Wah, selamat ya buat mbak Anny atas peluncuran blog-nya. semoga bermanfaat utk meng-ekspresikan diri dan jadi tambahan sarana utk beribadah.
    Wassalam

  6. Februari 22, 2008 pukul 7:00 pm

    dua hal yg surprise: pertama, kamu udah ngeblog. kedua, kamu juga udah ikut ESQ. baguslah itu… semangat terus dan jangan lupa kawin hehehe…

  7. 7 Hadi Mulyadi
    Februari 23, 2008 pukul 2:37 am

    AssWrWb Apa kabar Mba Anny ? Selamat atas pembukaan Blog Anny…Bgm kabar Tarakan…? Mana undangannya ?…Kalau ke Smd,mampir ke PKS ya…Salam buat Indra Zakaria…Selamat bertugas sbg Panwas Pilkada untuk bang Indra…Oh ya, salam dari Pak Maskur dan Pak Sarwono…Wass@Hadi

  8. 8 bloganny
    Februari 23, 2008 pukul 8:44 pm

    Mas Yuyung yang fotografer Jawa Pos itu to. Walah-walah terlalu memuji. aslinya saya biasa saja kok mas. Kapan ke Tarakan lagi. hunting foto lagi. ditunggu ya. Thanks sudah berkunjung ke blog saya yang masih sederhana ini

  9. 9 bloganny
    Februari 23, 2008 pukul 8:45 pm

    Ass Wr Wb

    Thanks buat Pak Achmad Chudori. disela-sela kesibukan sebagai wakil rakyat di Jakarta masih menyempatkan diri berkunjung ke blog ini. semoga apa yang bapak doakan dikabulkan Allah. Amin. Pak, hati-hati kalau banjir masih menggenangi Jakarta ya. Kalau bisa hijrah saja ke kalimantan. dan kita bangun Kalimantan seperti Jakarta. bagaimana pak?

  10. 10 bloganny
    Februari 23, 2008 pukul 8:50 pm

    Erwin Dede Nugroho. Hehehe. Dari Banjar, ke Balikpapan, sekarang di Jakarta. entar lagi kemana mas. Thanks dah berkunjung ke blog saya. ya, memang tidak sebagus blog anda. tetapi terus terang gara-gara blog sampean itu memacu saya untuk mencari tahu bagaimana caranya buat blog. Kebetulan pas relasi-relasi pada sering tanya saya, blognya anny mana? Ya sekalian saja saya buat.

  11. 11 bloganny
    Februari 23, 2008 pukul 8:53 pm

    Ass wr wb

    Apa kabar Pak Hadi Mulyadi? semoga baik-baik saja. kapan ke Tarakan? salamnya sudah saya sampaikan ke Mas Indra. Balik salam katanya dan terimakasih

  12. Februari 26, 2008 pukul 7:01 pm

    kamu mungkin lupa, tahun 2006 aku udah pernah buatin blog http://dhenok.wordpress.com cuma waktu itu kamu masih belum tergoda hahahaha…. ok, keep writing, keep blogging….

  13. 13 kagayaki rie
    Februari 26, 2008 pukul 7:14 pm

    ASS WR WB

    Kenalkan mbak aku Iben,aku anak angkat nya pak pri pelukis dari malang,aku minta tolong sama mbak kalau bisa kasih pekerjaan buat pak.pri,kasihan beliau jauh dari anak istri,kan sebentar lagi ada pilkada dan PON,siapa tau banyak orderan buat melukis,…thx.Iben putra Jaya.

  14. Februari 26, 2008 pukul 7:28 pm

    o, ya????. berarti sejak 2006 udah punya blog? tapi memang aku nggak tertarik banget. dulu masih ndeso mas…. hehehe bukan sekarang dah jadi orang kota lho ya. sekarang pun blognya masih sederhana. masih belajar. thanks dah disemangati.

  15. Februari 26, 2008 pukul 7:29 pm

    Buat Iben. Entar ya aku bilangin mas Aksa, EO-nya Ratar yang sering buat acara. tetapi jangan ngadalin aku ya. aku suka lupa. tetap aja berusaha di tempat lain ya. thanks.

  16. 16 iben putra jaya
    Februari 26, 2008 pukul 7:44 pm

    ceritain dong mbak,pengalaman mbak pertama kali tiba di tarakan.thanks

  17. Maret 2, 2008 pukul 5:53 pm

    Ass.wr.wb….,
    Hallo mba’, piye kabare? Sorry nih br sempat mengunjungi website mba’nih? Maklum mba’, klo libur dirmh aja ga’prnh keluar rumah jd ga’sempat ke warnet.Harap maklum dgn profesi br nana.heeee….heeeee…..
    Wah…., nana salut nih dgn website mba’yg sederhana tp menarik bgt. Sampe sy penasaran & tertarik baca artikel mba’ttg jus terap…? Trnyata pas baca dibawa muncul nama seseorg yg sgt sy kenal dgn dekat bgt.heeee…heee…. Jd pengen nyoba jus terap, kpn yah nana ditraktir sm Big bossnya RADAR utk mencicipi jus terap td.heeee….heeee….
    Selamat & sukses aja atas pembuatan Websitenya semoga mba’murah rezeki & tmnbh sukses aja.

  18. Maret 4, 2008 pukul 5:53 am

    Hai Nana. apa kabar? selamat ya. eh… enak nggak sih kerja di Bank Bumiputera. wah… pada mau ikutan neh….. kapan-kapan nyobain jus terap deh. entar aku undang lah. di Pantai Amal ya. thanks nana…

  19. Maret 23, 2008 pukul 9:04 pm

    Ass.wr.wb, Hallo…, piye kabare mba’? Nana lama ga’msk diweb mba’nih. Kerja di bank ada enak & ga’nya mba’. Samalah sprt tempat2 lainnya. Ada suka & dukanya. Sukanya itu hitungin uangnya org walaupun bkn uang sendiri.heee…heee… Dukanya ckp cape’jg sih klo akhir bln & awal bln tp dibawa enjoy aja tho’semua kerjaan sama aja. So’kpn nih traktir nana jus terap, apa tunggu mba’ ultah bln mei sih masih lama bgt tuh.heee…heee…Nana, pengen bgt main ke SKH Radar nih tp apa msh diterima di Radar kalo kesana.heee…heee…Becanda mba’.
    Semoga SKH Radar Tarakan tmbh maju & sukses aja. Cha…Yo…ya Mba’.

  20. Maret 26, 2008 pukul 7:29 pm

    hai nana. tentu boleh dong ke radar tarakan. teman-teman pada kangen semua tuh. apalagi teman-teman radio. kamu dijuluki nana cubby (eh bener ya bahasa inggrisnya), krn pipimu temben. hehehehe

  21. April 17, 2008 pukul 3:12 am

    Ass.wr.wb…hay2 mba anny…salam kenal dari sayah…🙂 blog mba bagus, suka bange baca2 tulisan mba….
    sukses for everything yah mba…😉

  22. April 24, 2008 pukul 12:55 pm

    thanks chuliy
    waduh namanya lucu
    salam kenal yahhhhh

  23. April 26, 2008 pukul 6:00 pm

    asskum…

    salam kenal.. mbak anny

    mbak, di Tarakan ada komunitas blogger nggak ya?

  24. April 27, 2008 pukul 5:31 pm

    salam kenal juga ya herry. saya sudah berkunjung ke blog mu. lumayan baru ya. komunitas blogger sih di Tarakan ini ada. cuma sibuk kali ya
    coba nanti saya konfirm lagi. asal kapan-kapan diundang ngumpul oke ya herry.

  25. Mei 21, 2008 pukul 6:17 pm

    Ass.wr.wb,
    hallo…., apa kabr nih? Oh ya, selamat ULTAH yah smoga mba’slalu diberi nikmat kesehatan & dlm Lindungan-NYA, murah rezeki dan….???? Amin….

  26. Juni 16, 2008 pukul 7:58 am

    ass.wr.wb,
    salam kenal… blognya bagus, mg optimal dalam berekspresi N’ sukses ya!!

  27. Juni 18, 2008 pukul 10:27 am

    waalaiikumussalam wr wb

    salam kenal juga untuk mas imron
    thanks sudah berkunjung ke blog saya

  28. 28 Bambang Irawan
    Juli 7, 2008 pukul 2:30 pm

    Sukses buat anny, kapan main ke Samarinda ?

  29. 29 bloganny
    Juli 7, 2008 pukul 2:49 pm

    Hai, apa kabar? setahuku aku punya dua teman di kampus unmul ada dua nama bambang irawan. satu anak fekon, satunya lagi satu geng. yang sering dipanggil beng beng. mungkinkah ini beng beng? sukses ya…. bapak dosen….

  30. Juli 30, 2008 pukul 2:33 pm

    Hai, apa kabar??
    waktu tahu klo mbak dah buat blog (baca dari koran) aq langsung buka blognya deh,
    hmm, keren juga nich blog, dan memacu dan menginspirasi aq tuk buat blog sendiri kayak mbak dech (skarang udah jadi, tapi banyak nabrak jalur mbak, otodidaq sich, hehe).
    emang kayaknya mbak bakat banget jadi “inspirited women” selain jadi ehm, anggota legislatif, hehe🙂
    hmm,
    kapan-kapan sharing ke blok aq yach di ” http://rahmadisrijanto.wordpress.com ” biar aq dapet tambahan ilmu dari mbak yang bakal nempati kantor baru di depan rumah dinas Kapolres “kampung baru”…
    yups,
    sukses terus yach mbak,…

  31. Agustus 3, 2008 pukul 8:33 pm

    SELAMAT ULANG TAHUN RADAR TARAKAN YANG KE 7

    semoga makin jaya dan oke…

  32. September 24, 2008 pukul 7:57 pm

    halloo mba…apa kabar ne..makin sukses aja di RaTar…hehhe..masih ingat aku ga ya…
    aq mantan anak buahnya mba jg mba di bulungan,,,anak buahnya bang rustam jg,,sukses ya mba…salam buat gwen ya mba..hehehehe….

  33. Desember 7, 2008 pukul 1:04 am

    haiiiiiiiiiiiiii………….

  34. Desember 10, 2008 pukul 3:58 pm

    mbak anny..!! macam pernah dengar? radar tarakan ya? kebetulan sering baca radar tarakan… rupanya banyak juga orang balikpapan yang terdampar di tarakan ya mbak!!! macam saya juga contohnya he,,he,,

    salam kenal dari dunia maya aja buat mbak anny…

    sangpejuang….

  35. 36 P.Amat
    Desember 20, 2008 pukul 12:33 am

    Sakam kenal,mbak anny.Mau tanya dikit ttg radar tarakan,boleh gak ? saya punya novel dah terbit di Jogjakarta mau saya promo lewat RT, gmn caranya ya ? ceritanya unik dan asyik karena bercerita ttg tki yang bekerja di Malaysia (Sabah) dan menjadikan Tarakan, Nunukan dan Tawau sebagai pintu gerbang.Kalau di Jogja, Solo, Semarang dan Jakarta alhamdulillah udah diterima dengan baik. Semoga di Kaltara juga oke. Thanks, mbak anny.

  36. Januari 12, 2009 pukul 9:49 pm

    halo? nggak pernah updet, hiatus ya?

  37. Februari 7, 2009 pukul 5:18 pm

    Kayaknya lama nggak di urusin blog ini, semacam kuburan ya….
    nulis lagi dong…. mis any

    kasihan para fans

    Mr D’

  38. 39 DN
    Juni 4, 2010 pukul 2:09 pm

    Hilang ditelan Bumi salah satu teman terbaik di dunia….. Sungguh sedih tak bisa dicari dimana pun diaku berada, Diadalam batu diatas bumi dan diawan, Dimanakah kau berada, kulihat tulisan ini alangkah terkejutnya daku…krn kini kau telah berganti nama……..

  39. 40 mas rio
    Januari 12, 2012 pukul 6:41 am

    bagus isi blognya,,,ya sbg pemula bs belajar dr sni…tks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Desember 2016
S S R K J S M
« Okt    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Klik tertinggi

  • Tak ada

Flickr Photos

Lebih Banyak Foto

JUMLAH PENGUNJUNG HINGGA SAAT INI

  • 41,647 hits

%d blogger menyukai ini: